Skip to content
Animated Menu Using jQuery | Demo page
 

Французский салат с виноградом


салат с фисташкамиРецепт восхитительного, простого в приготовлении и совершенно необычного салата. Вам не придется долго возиться с его приготовлением, а результат будет по достоинству оценен самым привередливым гурманом. Еще одно достоинство этого салата – минимум необходимых ингредиентов.

Необходимые продукты: куриное филе – 2 шт.,

виноград столовых сортов – 1 средняя кисть,

фисташки -100 г,

соль,

майонез.

Куриное филе отварить в слегка подсоленной воде. Охладить. Лучше это сделать накануне того дня, когда вы будете готовить, так как после охлаждения в холодильнике курицу будет легко нарезать аккуратными небольшими кубиками. Плохо остуженное филе плохо режется, и салат может превратиться в кашу.

С кисти винограда снимаем ягоды и режем каждую пополам. Если есть косточки – удаляем. Мне нравится использовать розовый виноград – салат смотрится наряднее. Фисташки очистить, каждую порезать пополам вдоль, добавить в салат. Заправить майонезом по вкусу. Сверху салат украсить виноградом и фисташками.

Для комментирования Выберите вкладку

В данный момент этот блок в разработке

Один комментарий

  1. Наталка пишет:

    Готовлю этот салат уже год, все в восторге!!! Спасибо

Написать отзыв

Наверх