В самом разгаре сезон квашения капусты. И у нас дома стоят-бродят трехлитровые банки с капустой, которая потом всю зиму будет использоваться в солянках, начинках, винегретах и просто так, в качестве закуски.
А пока квашеная капуста еще в процессе брожения, на столе очень вкусная капуста маринованная, которая готова буквально на следующий день.
Необходимые продукты: капуста белокочанная – 1 кг,
морковь – 3 шт,
сахар – 4 столовые ложки,
соль – 1 столовая ложка,
яблочный уксус по вкусу,
вода – 0,5 литра,
лавровый лист,
черный перец горошком.
Капусту тонко нарезать соломкой, морковь натереть на терке. Посолить, перемешать. Воду вскипятить с сахаром, перцем и лавровым листом. Добавить уксус по вкусу. Капусту отжать, сложить в банку и залить маринадом. Оставить на одни сутки на кухонном столе.
Через сутки маринованная капуста с яблочным уксусом готова. Хранить в холодильнике.
Быстрый рецепт. Наверное, вкусная капустка!
Да пора, пора. И рецептик пригодится Спасибо
Надо же как все быстро получается. Отличный рецепт
Спасибо за рецепт
Очень аппетитно!Пробовали эту капусту с картошкой по вашему рецепту «Айдахо» и селедкой по вашему рецепту «Сельдь пряного посола».Спасибо за вкусные доступные рецепты!
Смотрится так сочно и аппетитно.
Не пробовала так, вот бы кто-то поделился впечатлением.
Предпочитаю все таки квашенную капусту
Капуста в это время года — просто замечательно!
Люблю маринованную капусту.
Хороший рецепт, надо попробовать так приготовить капусту.
очень по душе быстрый реуцепт...
Я люблю квашенную капусту.
Всего сутки — здорово! Надо попробовать
рецепт как раз кстати — сегодня собираюсь квасить капусту!
В квашенной капусте сохраняются все витамины,поэтому зимой это незаменимый продукт!
А мы еще не начинали заниматься капустой.
Капустка зимой так кстати. Этот рецепт придаст ей пикантности.
Большое спасибо за предоставленную информацию! Желаю удачи!
Аж слюнки потекли.
вкусная, я такую делала. Только квашеная полезней
Рецепт кстати. Купила капусту и вот вам к столу рецептик. Спасибо.
Скорая капустка, стоит попробовать, спасибо за рецепт!
Да пора, пора. как раз собираюсь за энто дело взяться. И рецептик пригодится Спасибо
Очень люблю капусту. Любую. Маринованную особенно. Спасибо!
Благодарю Вас за рецепт! Желаю удачи во всём!