Суп этот всегда выручает, когда нет времени варить мясной бульон. Понадобится буквально 30 минут, и ароматное, сытное первое блюдо – на вашем столе!
Необходимые продукты: картофель – 6 шт.,
морковь – 1 шт.,
лук – 1 шт.,
вермишель – 3 ст.л.,
ветчина – 100г,
плавленый сырок – 100 г,
соль,
зелень,
растительное масло для жарки.
Картофель нарезать соломкой, залить 2,5 литра воды, дать закипеть, убавить огонь и варить 20 минут. Добавить вермишель, перемешать, слегка посолить. Плавленый сырок (не сырный продукт, без содержания растительных жиров) очистить от фольги, нарезать ломтиками и добавить в суп. Периодически перемешивать, чтобы сырок растворился.
На сковороде слегка обжарить в растительном масле лук и морковь. Потом добавить нарезанную мелко ветчину и обжарить еще немного. Все выложить в суп, попробовать на вкус, при необходимости еще досолить, дать закипеть и выключить. Посыпать зеленью. Вот и весь рецепт супа с плавленным сырком.
У меня уже слюнки потекли. Надо будет попути на работу купить необходимые продукты и сегодня сварить.
Этот суп хорош свежим. Мои дети привереды, этот суп нравится всем, съедается сразу.
Чего-то я такого супчика не знаю. Надо попробовать.
Я обожаю супчики с плавлеными сырками! Уже сама придумала несколько рецептов. Очень вкусно! Особенно люблю с кукурузой.
вкуснотень, спасибки)))
Так значит попробовали?
Замечательный рецепт густого сытного супчика с плавленым сырком! И простой! Спасибо! Попробуем!
Вкуснятина Спасибо
Какой рецепт простой. Спасибо
Мне несколько лет назад подсказали про то, что в суп можно добавлять сырок. Так вкусно — ммммм
Я грибной варю с сыром — очень вкусно.
Сытно и ароматно? Заманчиво.