Skip to content
Animated Menu Using jQuery | Demo page
 

Американский хлеб в хлебопечке


Без этого чуда техники просто немыслим наш быт. Уже несколько лет этот агрегат верой и правдой служит всей семье, экономит время и дарит наслаждение. Только, пожалуй, компьютер может похвастаться такой же всеобщей любовью, как…Хлебопечка!

При нехватке времени выпечка хлеба в духовке доступна, наверное, совсем немногим счастливцам. А благодаря хлебопечке аромат свежего хлеба разнесется по всему дому в тот день и час, который вы назначите. Затраты времени минимальны.

Американский хлеб с беконом – один из самых любимых. Он сам по себе уже – еда.

Необходимые продукты: молоко – 0,5 стакана,

вода – 0,5 стакана,

масло растительное – 1 ст.л,

соль – 1 ч.л.,

сахар – 1 ч.л.,

мука  — 2,5 мерной чашки,

дрожжи сухие – чуть больше половины чайной ложки,

бекон – 50г,

сыр твердый – 50 г,

зелень – 1-2 ст.л.

Продукты( кроме сыра, бекона и зелени) положить в ведерко хлебопечки в том порядке, в котором они указаны. При этом дрожжи предварительно смешать с мукой. Если дрожжи попадут сразу в жидкость, хлеб не поднимется.

Поставить программу «основной хлеб», вес готового хлеба 500 г, цвет корочки задайте по своему вкусу.

Через 15-20 минут после начала выполнения программы, по звуковому сигналу заложите нарезанные бекон, сыр и зелень. Продукты, особенно сыр, нарезать крупными кубиками, так как во время вымешивания теста они еще больше измельчаются и не чувствуются в готовом продукте.

Теперь остается запастись терпением примерно на три часа.

О том, что ваш американский хлеб готов, будет понятно по аромату. Доставать его нужно сразу, пока не отсырел. Выложить на деревянную поверхность и накрыть до остывания полотенцем.

Для комментирования Выберите вкладку

В данный момент этот блок в разработке

26 комментариев

  1. Александр пишет:

    Люблю свеженький жлеб. А этот еще и с наполнением

  2. Петр пишет:

    Прекрасный способ приготовления и выпечки.

  3. Ольга пишет:

    Бекон... Сыр...Надеюсь,что ваш рецепт позволит и нашей хлебопечке завоевать всеобщую любовь.

  4. Владимир пишет:

    У меня тоже такой агрегат есть.Рецепт срисовал, спасибо.

  5. Интересно было бы попробовать такой хлеб

  6. Констанин пишет:

    Очень быстро пополняете сайт. Молодец!

  7. Сергей пишет:

    Но готовим-то наш хлеб, верно?)))

  8. Владимир пишет:

    Стоит обзавестись хлебопечкой. Я обожаю горячий свежий хлеб. С наполнителями не пробовал.

  9. Татьяна пишет:

    Почему американский? потому что с беконом?

  10. Любой свежий хлеб вкусный. И американский тоже. Спасибо за полезную информацию.

  11. Владимир пишет:

    Большое спасибо за рецепт! Желаю удачи!

  12. lady пишет:

    Интересный рецепт и отличная иллюстрация.

  13. Дмитрий пишет:

    Интересное словосочетание-американский хлеб; ну да ладно, лишь бы было вкусно.

  14. Елена пишет:

    Очень люблю хлеб из хлебопечки, спасибо за рецепт, испеку сегодня же.

  15. Сергей пишет:

    Жена часто делает различную выпечку, иногда и хлеб печет.

  16. doc пишет:

    Очень важно, что без ГМО — известен состав потребляемой пищи

  17. Светлана пишет:

    Давно уже заглядываюсь на хлебопечь.Спасибо. Подтолкнули

  18. Дарёна пишет:

    Сейчас очень много говорят о вреде дрожжевого хлеба и вспоминают старую добрую закваску. Делаете ли вы хлеб на закваске? Может разработаете рецепт для нас?

    Заходите в гости на мою статью и книгу «Дыхание жизни»

  19. юлия пишет:

    Прочитала статью и задумала о покупке хлебопечки

  20. Виктория пишет:

    мы тоже печем хлеб дома, но только старым способом без хлебопечки. Хотели как то купить такую печку, да вот испугались не положительных отзывов, а вот теперь я опять задумалась, что нужна все-таки такая помощница и у меня на кухне!

  21. Гюлахмед пишет:

    Вкуснее запаха свежего хлеба редко что может быть. А есть такой хлеб одно удовольствие

  22. Марина пишет:

    Обязательно куплю хлебопечку, давно на нее поглядываю. Только бы с выбором не ошибиться...

  23. Надежда пишет:

    Я уже лет 15 пользуюсь, очень хорошая вещь , особенно здорово, когда с вечера заправишь, поставишь программу на утро. И просыпаешься под запах свежеиспеченного хлеба.

  24. Владимир пишет:

    Большое спасибо за рецепт! Желаю творческих успехов!

  25. Юлия пишет:

    была ранее хлебопечь, продали, теперь жалеем, снова идем выбирать новую, рецептик переписала

Написать отзыв

Наверх