Skip to content
Animated Menu Using jQuery | Demo page
 

Кабачки по-корейски


Очень вкусный салат, который поможет и украсить праздничный стол, и справиться с перепроизводством кабачков на даче. Недостаток у него только один – долго не хранится.

Необходимые продукты: кабачки – 500 г,

масло растительное – 100 г,

соль – 0,5 чайной ложки,

уксус 9 % — 2 ст.л.,

мед – 2 чайные ложки,

чеснок – 2-3 зубчика,

кунжут – 2 ст.л.,

укроп, красный перец, хмели-сунели, ягоды кисло-сладкие,

соевый соус – 1 ст. л.

Небольшие молодые кабачки порезать полукружками как можно тоньше (чтобы были прозрачными), посолить. Приготовить соус: смешать мед, соевый соус, специи, чеснок (через пресс), уксус.

Кабачки отжать, воду слить, заправить соусом. Масло раскалить на сковороде, добавить кунжут, перемешать (кунжут должен поменять цвет). Кабачки залить маслом с кунжутом, добавить нарезанный укроп, пожеланию – ягоды смородины – черной и красной. Дать немного настояться, время от времени перемешивая. Охладить в холодильнике.

Для комментирования Выберите вкладку

В данный момент этот блок в разработке

Написать отзыв

Наверх