Skip to content
Animated Menu Using jQuery | Demo page
 

Рулетики с лососем


рулет с лососемПрекрасная закуска, с гармоничным сочетанием вкусов. Она красиво смотрится на праздничном столе и очень удобна для фуршета. Для приготовления используются уже  готовые ингредиенты, ничего не нужно варить.

Необходимые продукты: лаваш тонкий – 3 листа,

масло сливочное – 180 г,

рыба слабосоленая – 300-400 г.

Лист лаваша развернуть, намазать тонким слоем сливочного масла. Кусочки соленой рыбы (семга, кета или любая другая рыба лососевых пород ,не сильно соленая) нарезать очень тонкими, полупрозрачными ломтиками и разложить ровным слоем поверх масла. Все свернуть в плотный рулет и поставить в холодильник до застывания сливочного масла. Затем рулеты вынуть и нарезать острым ножом наискосок на кусочки толщиной 1 см. Выложить на плоское блюдо или тарелку в виде веера.  Если вам хочется более ярких красок, можно слой рыбы сверху посыпать мелко нарезанным укропом – получится сочетание розового (рыба) и зеленого (укроп). Так же можно использовать зеленый лук, который укладывает вдоль края. Когда лаваш сворачиваем лук получается в центре.

Для комментирования Выберите вкладку

В данный момент этот блок в разработке

13 комментариев

  1. Демьян пишет:

    Обожаю рыбу. Спасибо за рецепт. Быстро и вкусно :)

  2. Андрей пишет:

    Вы меня заинтриговали своим рулетом. Нужно будет попробовать сделать. Спасибо за рецепт.

  3. Здравствуйте!

    Вкусно у Вас здесь!

  4. Татьяна пишет:

    Спасибо, вкусно и интересно.

  5. Спасибо Думаю, что обязательно пригодится

  6. ladyinz пишет:

    Рецепт проверен. Вкусно.Вам удается аппетитно оформлять блюдо.

  7. ольга пишет:

    Быстро,вкусно и нарядно.Спасибо за очень практичный рецепт!

  8. Евгения пишет:

    Я пробовала такие рулетики, действительно вкусно!

  9. Владимир пишет:

    Люблю закусочки под хорошее вино в конце рабочей недели.Хороший рецепт, спасибо.

  10. Татьяна пишет:

    Да, это вкусно и красиво! А главное быстро!

  11. Михаил пишет:

    Я думаю, что такие закуски лучше под водочку идут, когда еще в начале застолья. Александр, спасибо за рецепт.

Написать отзыв

Наверх